ФОТО Express

Салон срочной фотографии, оперативной печати и фотосувениров
  • Закрыто до 10:00

Прекрасная студия, удачное расположение, вежливые и внимательные к деталям сотрудники. Качество печати и материалов высший класс ! Быстрая и качественная печать, отличная редакция фото материалов. Оцифровать видео выше всех похвал !Остались довольны работой салона, ребята просто --волшебники ! Спасибо им огромное, вернемся еще.

Здравствуйте Elena. Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова !

Благодарю за оперативную работу сотрудников! ❤️

Обращаюсь не первый раз, быстро и хорошо выполняют свою работу😊Быстро- для меня был самым важным критерием!Находят индивидуальный подход к каждому клиенту)😉 Вежливый, доброжелательный коллектив! Приятно с Вами сотрудничать) 🤗

Продолжайте в том же духе☺️☺️☺️

Все отлично!👍Отличное качество печати, вежливые и компетентные сотрудники, удачное расположение и часы работы. Печатаю очень часто и много и всегда все на высшем уровне. Так же ставлю звезду за большой выбор разных форматов печати и за качественную фотобумага. Оплатить заказ можно картой или онлайн, очень удобно.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!

Добрый день! Нам очень жаль, что ваше настроение было испорчено! Напишите пожалуйста дата посещения и время посещения; состав покупки/услуги; номер чека, договора, номер заказа; описание состава заказа; скриншот сообщения из банка о списании средств в пользу нашей компании;

Очень рада, что нашла Вас!! Очень довольна результатом, потрясающий коллаж!!! Весь процесс от заказа до получения занял чуть больше суток, сотрудники всегда были со мной на связи. Замечательный коллектив, все вежливо, оперативно и качественно! Одно удовольствие сотрудничать с Вами!!