Меня научили водить интуитивно и уверенно)
Меня научили водить интуитивно и уверенно)
До автошколы я ни разу за свои 32года не сидела за рулём) хотела водить? Нет. Боялась? Да! Ещё как! Но, мир меняется и права сейчас необходимы. И самым лучшим решением было выбрать и пойти учиться в автошколу Форвард. Написать, что это лучшая автошкола мало, они потрясающие! С заботой и уважением к каждому курсанту, иногда строго, иногда с юмором) Все терпеливо объяснялось по несколько раз.
Мало того, в такой дружелюбной атмосфере мы подружились с ребятами, с которыми дружим до сих пор)
Сергей Викторович, Вы делаете людей счастливее однозначно, благодаря Вашим урокам теории я уверенно чувствую себя и на дороге и как пешеход)
Андрей Романович, спасибо Вам большое за интуитивное вождение, Вашему терпению можно только позавидовать, чистота и аккуратность в машине заслуживают отдельной похвалы) .
Поддержка. Вот идеальная ассоциация. Закройте глаза и просто придите, всему научат.
Мы сдали с первого раза)
Ваша бандитская группа♥️
Светлана, спасибо вам за такие приятные слова😊 очень рады за вас! Удачи всем☺️🥳
Если вы боялись водить и не хотели, лучше бы и оставались пассажиром. И сильно уверенно и интуитивно себя не ведите на дороге хотя бы пару лет.
🤣👍🏻
Понабежали фламперы мамашки гастрогурманы. Одну КФС обидели, другой памперсы не довезли😂 вот без вашего мнения , диванных критиков, тут никак конечно было не обойтись😂 не переживайте яжмамки, меня научили видеть таких куриц как вы задолго на дороге, чтобы обезопасить себя в первую очередь.
вам наверное скидку автошкола сделала за отзыв? 😂 и вы правы, из-за таких самоуверенных куриц как вы, нормальные люди полдня в пробках проводят👎
Уважаемая, вам нужен психиатр, чтобы всю боль декрета выносить куда-нибудь, а не в столь чудесном месте) найдите чат яжматерей , а не кудахтайте тут, обвиняя весь мир в продажности)
какая боль декрета? 😂 кто вам эту чушь рассказывает?😂 после курсов вождения, посетите курсы хороших манер, а то такая милая девушка, пока рот не откроет. Возможно, и яжемамки после этого вас не будут раздражать👍
Ваши отзывы мне многое о вас рассказали, помимо токсичности и обвинений) вы, не зная ни меня, ни школу влезли со своим никомуненужныммнением) повторяю, идите со своей глубоко ущербной натурой отсюда, желательно к психиатру) всего хорошего)
ой, ффффссссёёёё🤣🤣🤣
Светлана, спасибо вам за такие приятные слова😊 очень рады за вас! Удачи всем☺️🥳
Svetlana Kyranova, милая, ну, зато, по тебе видно, что тебя, явно, кфс не обижает😂 такая самоуверенная и интуитивная тут выискалась😂
Выискалась тут ты 😅 без имени, без данных🤷 почитала отзывы, тоже дать психолога? 😂