До недавнего времени я надеялась вероломно умолчать, какой дивной красоты елочные украшения и игрушки расположились вдоль стеллажей в ТД Форт, но, нет, не могу. В преддверии новогодних праздников желание делиться полезной информацией во мне особенно сильно. Всем праздника, друзья!
Мечтаете соорудить не просто ряженое дерево, а целый арт объект,...
Мечтаете соорудить не просто ряженое дерево, а целый арт объект, который будет украшать ваш дом не один день? Загляните сюда. Коллекция елочных шаров и интерьерных статуэток, как минимум, достойна внимания. Бусы, ленты, аксессуары из дерева, готовые решения для упаковки подарков и, разумеется, шары любого диаметра, оттенка, с минимум декора или, напротив, щедро присыпанные волшебной пыльцой - есть, кажется, абсолютно все, что может пригодиться в канун нового года. Отдельно я отметила была видимое отсутствие порядком поднадоевшей красно-зелено-золотистой гаммы. В наличии много игрушек, изготовленных из натуральных материалов, и как нельзя удачнее вписывающихся в оформление дома в экостиле или стиле рустик. Цены вполне приемлемые.
Стеклянных игрушек я не обнаружила, но, возможно, плохо искала. Зато довольная вынесла 3 пакета украшений, которые едва поместились на заднее сиденье. Я бы вернулась сюда еще раз, если бы у меня в запасе была пара тройка свободных елок. К счастью для семейного бюджета, у нас - всего одна )
Красотища!
подскажите, а много там игрушек из стекла?🎄
А вот я и пишу, что из стекла не обнаружила. Подозреваю, что они есть, возможно, в индивидуальной упаковке, в наборах - нет. Красивые стеклянные игрушки - и шары с лаконичным дизайном, и зверята (собачки, медвежата, белки, птички; последние попали на фото), а также прочие фигурки есть в Бубльгуме (в ТК Комсомольский выбор больше, чем на Молокова).
спасибо☃️ видимо с телефона как-то коряво прочитала и не заметила 🌚