Люблю этот центр, здесь не бывает много людей и вы приятно можете прогуляться по этажам и приобщиться к богатой жизни.
Мало знаю мест,помимо интернет магазинов, где можно закупить посуду и всякие разные ткани для дома.
Заказали с одного сайта набор кастрюлей,оказались по размеру совсем малые.
Здесь же можно найти разные кастрюли, от казана до разрисованной узорами. Так же есть и наборы, хоть и не за скромную цену.
Последний мой визит был лет 10 назад здесь, в...
Заказали с одного сайта набор кастрюлей,оказались по размеру совсем малые.
Последний мой визит был лет 10 назад здесь, в плане дизайна или улучшения, не заметил в данном магазине.
Покупали настольный светильник. Детский, в форме слоника🐘
Спасибо, продавцам, очень помогли.
Уделили максимум времени и внимания.
Очень любезные девушки.
Да и вообще, Форт мне нравится.
Есть всё- от мебели и до новогодних игрушек☃️
Кстати, за игрушками надо ехать🎄
Выбор хороший, цены не сильно кусаются но все же смотря что покупать) Коллектив тоже хороший работает в магазине) Зайду к вам еще и не один раз) Счастья вам и процветания семья тд форт)
До недавнего времени я надеялась вероломно умолчать, какой дивной красоты елочные украшения и игрушки расположились вдоль стеллажей в ТД Форт, но, нет, не могу. В преддверии новогодних праздников желание делиться полезной информацией во мне особенно сильно. Всем праздника, друзья!
Мечтаете соорудить не просто ряженое дерево, а целый арт объект,...
Мечтаете соорудить не просто ряженое дерево, а целый арт объект, который будет украшать ваш дом не один день? Загляните сюда. Коллекция елочных шаров и интерьерных статуэток, как минимум, достойна внимания. Бусы, ленты, аксессуары из дерева, готовые решения для упаковки подарков и, разумеется, шары любого диаметра, оттенка, с минимум декора или, напротив, щедро присыпанные волшебной пыльцой - есть, кажется, абсолютно все, что может пригодиться в канун нового года. Отдельно я отметила была видимое отсутствие порядком поднадоевшей красно-зелено-золотистой гаммы. В наличии много игрушек, изготовленных из натуральных материалов, и как нельзя удачнее вписывающихся в оформление дома в экостиле или стиле рустик. Цены вполне приемлемые.
Стеклянных игрушек я не обнаружила, но, возможно, плохо искала. Зато довольная вынесла 3 пакета украшений, которые едва поместились на заднее сиденье. Я бы вернулась сюда еще раз, если бы у меня в запасе была пара тройка свободных елок. К счастью для семейного бюджета, у нас - всего одна )