Формула Ремонта-24

Ремонтно-монтажная компания

По хваленым отзывам решили позвонить в формулу ремонта 24,надо было срочно сделать ремонт на кухне ,потому что скоро должна была быть ее установка. По итогу приехал замерщик,все было нормально,замерили записали,а потом пошел какой то ужас. Он сказал скинет смету сегодня или завтра, в итоге три дня звонили ему и он все отговорки искал ,врал,что перезвонит,что сам приедет составит все,что все успеет сделать. По итогу не перезванивал ,не приехал. Потрачена целая неделя на недобросовестную компанию!!! Прийдется все откладывать из за них. Советую проходить мимо !!!

• Добрый день. Спасибо за отзыв. Да с вами получилась некрасивая ситуация немного. Но хочу все таки немного поправить. У вас на замере были 15 числа . Вас предупредили что посчитают через пару дней. Все дело в том что женщина сметчица ушла по уходу за ребенком (внезапно). И вам это обьяснили. Вы в свою очередь сделали поспешные выводы и оставили отзыв. Хотя вам сказали что в четверг к вам подьедут - тоесть 18 числа. И мы бы все успели сделать хоть у вас и сжатые сроки. В любом случае приносим извинения.

• Вы безответственный человек, не перезваниваете когда обещаете , приходится вам по сто раз звонить. И не надо этих отговорок, из-за вас клиент потратил только время в пустую на этих лживых обещаниях.