Formaggi

Cыроварня
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22 ст14 — 26-27 офис; 5 помещение; 1 этаж
  • Семафорная 380 м
Лиса написала 2 отзыва об этом месте

К такому жизнь меня не готовила (с)

К такому жизнь меня не готовила (с)

Почти постоянно в моей корзине покупок была рикотта от Formaggi. Писала как-то хвалебный отзыв сыроварне. Потом цена поднялась с 59 р. до 99 р. за ту же упаковку. Ладно, вкусно же, покупала, не давая голоса внутреннему еврею. На днях купив обновлённый контейнер с любимым сыром, обнаружила там совершенно другой продукт. Сначала подумала, что произошёл сбой на производстве и вместо рикотты загрузили в контейнеры плавленый сыр. Потом прочитала на страничке сыроварни в соцсетях, что произошло обновление и формы и содержания продукта. Но, простите, это ничего общего не имеет с той рикоттой, которая была ранее. В прежней мне очень нравилась творожная консистенция и нежнейший вкус. Я могла её есть просто так и сырники из неё получались отличные. А из той кисловатой массы, что предлагают сейчас, никакие сырники не выйдут. Да и просто невкусная она. Разочарована.

9 комментариев

• Блин да как так то ..ну все , любимого продукта больше нет 😭как они могли .....

• тоже не понимаю, зачем нужно было что-то менять🤷 Может, вернут всё обратно, многие об этом пишут, но надежды как-то мало🙁

• Попробуйте в магазине мясо и молоко рикоттта от производителя искра) очень похожа на формаджи бывшую

• спасибо за наводку, посмотрю☺️

• Блин, я прилетела из отпуска и просто жила этой мыслью снова отведать сырников из этой рикотты... покупать это я точно не буду ...

• я вот тоже хотела в обед сделать вкусных сырников и такой облом🙁

• Доброго дня! Да, действительно, мы встречаем обновленный продукт.

Новая форма упаковки. Новая рикотта фасуется автоматически в контейнеры прямоугольной формы с герметичной плёнкой (защита от вскрытия). Вес продукта остался прежним – 250 грамм.

Консистенция и вкус. Новая рикотта имеет кремообразную, бархатистую текстуру, более насыщенный кисломолочный вкус. Несмотря на новую технологию производства, исходное сырьё (сыворотка из цельного коровьего молока с фермерских хозяйств края) и вкус рикотты остались неизменными. Это всё тот же нежный сливочный сыр европейского уровня, но теперь гораздо более стабильного качества.

Очень жаль, что разочаровали Вас. Но мы можем сказать, что сырники выходят великолепные:)

• Все... закончилась сыроварня.

• да, жалко, были надежды на хороший местный продукт🙁