Отличный магазин) Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Желаю магазину и коллективу процветания и большого количества клиентов!
Магазин рекомендую! Выбор большой, по сайту можно найти то, что нужно и сразу узнать стоимость. По цене - думаю не дороже чем везде. Очень удобно, что консультируют по телефону и всегда подскажут стоит ли переплачивать за оригинальную запчасть нежели взять аналог)!
Это как раз тот вариант, если нужно починить быстро и не дорого.
Удобно что при магазине есть сервис, в котором работают одни те же специалисты вот уже который год. Но не это самое удобное. При их сервисе есть разборка, в которой можно купить кучу нужной мелочи по совершенно демократичной цене.
Пока у меня был Форд Фокус 2 часто обслуживал его там....
Это как раз тот вариант, если нужно починить быстро и не дорого.
Пока у меня был Форд Фокус 2 часто обслуживал его там. Слава богу, ничего серьезного не менялось, но делал подвеску, менял масло в ДВС регулярно, чинил печку, причем ставил б\у оригинал с разборки, менял трубку кондея (у фокусов это слабое место, а новая стоит 6т.р), которая мне обошлась в 500 р. Все это делалось достаточно оперативно. Если нужен чек на работы все оформляется в магазине.
Ну и подъемники всегда заняты, последнее время с нахрапа не заедешь, приходилось записываться:) Но это говорит только об одном - значит людей устраивает качество.
Замена тормозного цилиндра, прокачка тормозов и подтяжка ручника. Очень доволен, сделали все быстро и качественно.
Ребята знают своё дело ,никаких подводных камней и обманов ,всё честно расскажут и подскажут , обслуживаюсь у них второй год .Работают очень быстро и качественно ,приятные в общении )всем советую )