Мой отзыв будет не столь радужный, как предидущие. В субботу 27 мая мы отмечали юбилей мамы в данном ресторане. Мы довольно часто здесь бываем и всегда все было хорошо, но в этот раз нам не понравилась еда. Заказали, среди прочих блюд, филе миньон из свинины, кусок был не цельный, мясо было пожарено так что возникло ощущение что его сначала отварили, а потом обжарили. Оно было невероятно сухое и безвкусное. Вернув блюдо официанту, прождали минут 15 решения, потом к нам подошла официант и сказала что блюдо не будет включено в счёт, и что в процессе готовки забыли соус отсюда и все беды. Не было предложено заказать другое блюдо или переделать это, и один гость остался просто голодным. Решив компенсировать недостаток горячего десертом, наткнулись на то что кондитера сегодня тоже нет поэтому есть только два уставших кусочка торта, без возможности выбора. Стоимость при этом довольно приличная. Детский стульчик неудобен для детей, так как он без встроенного столика, а под общий стол он не входит по высоте. Ушли разочарованные. И нас потеряли как постоянных клиентов точно.
Ольга, очень сожалеем, что вы ушли от нас разочарованные. Можете сообщить имя официанта и расположение стола, за которым вы сидели? Очень хотим разобраться в ситуации.
Имя официанта я не помню, стол был под лестницей, если прямо двигаться в зал от центрального входа, было 7 взрослых и 3 детей.