Неплохое место. Есть недоработки в еде и обслужиаание. Итог - оцениваю на четыре балла данную компанию.
Ресторан просто бомба, приду к вам еще обязательно, вкуснейшая свинина, специй в самый раз, однозначно 5 звезд
Посетили недавно сие "чудное" заведение, остался неприятный осадок. Гардеробщик и хостес создали впечатление от ресторана ещё до его посещения. Гардеробщик, принимая одежду, несколько раз коснулся пола моим светлым пальто, а после замечания, которое он проигнорировал, опустил вешалку с одеждой еще ниже, так что пальто просто легло на пол (полы были на полу сантиметров на 20). Потом повешал пальто рядом с ведром с водой и шваброй, стоявшим под одеждой, и гордо удалился. Я рассказала хостес, встречавшей на входе, о ситуации. Она обещала посмотреть камеры пока мы ужинаем. После ужина выяснилось, что камеры не смотрели. Хостес начала доказывать, что этого не было (а камеры посмотреть - слабо?), закончила фразой "А что вы хотите, БЫВАЕТ". Обескуражила,что сказать. Кроме того, что в уважающем себя заведении такого НЕ ДОЛЖНО быть. Не должно быть хостес, доказывающих гостю, что он неправ, гардеробщиков, подметающих полы одеждой гостей, вёдер и швабр в гардеробе. По крайне й мере я такое вижу в первый, и надеюсь в последний раз. В данное заведение больше ни ногой и точно не порекомендую никому (а вот анти-рекомендации дам). Про еду не пишу (она не лучше и не хуже, чем везде, разве что тартар был как обычный котлетный фарш), т. к. в отзыве даю оценку не кухне заведения, а полному отсутствию клиентоориентированности: хамстве и неуважении к клиенту. Добавлю, что в результате мне все же обещали посмотреть камеры и перезвонить в понедельник (мы были в пятницу 27.09), Не перезвонили. Чем не удивили вообще. Вполне в стиле заведения. Скрыть
Рассказываю)
Знаю что это одно из самых старых
(древних я бы сказал) заведение города в которое как то не получалось попасть . Но тут все карты сложились) и друзья в гости приехали
Которых мы стараемся удивить гастро миром Красноярска и получилось .
Интерьер крутой под старину массивно так все выглядит 👍
Панорамный Вид крутой .
(ну еще стройка...
Рассказываю)
Знаю что это одно из самых старых
Которых мы стараемся удивить гастро миром Красноярска и получилось .
Интерьер крутой под старину массивно так все выглядит 👍
Панорамный Вид крутой .
(ну еще стройка закончиться и будет пушка)
Еда и Подача тоже зачет.
(хотел конечно Оленину попробовать ну ее не оказалось) ну не че и другими блюдами остались довольны.
думаю еще повторим поход к Вам ✅
Стейк прекрасен! К нему взяла соус из зелени, там слишком много масла, прямо перебор.
Салат из свеклы и груши понравился, груша придавала свежие нотки.
Салат из свеклы и груши понравился, груша придавала свежие нотки.
А вот сервис действительно хромает, потому что салфетки на моем столе появились не сразу, а спустя время. Пришлось воспользоваться своими бумажными платочками. Для уровня ресторана это недопустимо.
Но на стейк я еще приду к вам!