Бомбическая доставка, бомбически вкусные суши!!!
Заказываем набором и не раз! Набор классика + ролл в подарок и + подарочки пироженки
Удалось воспользоваться даже накоплением .
Вкусные, свежие роллы, таят во рту. по размерам идеальные (не маленькие и не большие,начинка всегда ок)
если суши то пока в приоритетах флайфудс!
один раз правда курьер...
Бомбическая доставка, бомбически вкусные суши!!!
Удалось воспользоваться даже накоплением .
если суши то пока в приоритетах флайфудс!
один раз правда курьер не хотел сдачу давать, но всё таки с горем пополам отдал,нашёл у себя в машине)))но на качество еды конечно это не повлияло ) Пока всё супер!! будем пробовать и другую еду в данной доставке:)
рекомендую!
Добрый день! Очень рады, что вам нравятся наши роллы, на очереди - наши другие блюда :) обязательно попробуйте нашу пиццу или воки, скоро, кстати, появится новый классный набор пицц ;) Проведем беседу с курьерами, чтобы вопросов со сдачей не возникало. Ждем новых заказов и ваших отзывов! Ваши flyfoods.ru :)