По поводу цветов ничего сказать не могу, а вот шарики фуфло конкретное 😉
По поводу цветов ничего сказать не могу, а вот шарики фуфло конкретное 😉
Вчера вечером купили шарик, благо что не на торжество, а так один баловства ради. Как шар выглядит сегодня с утра можно посмотреть на фото и это ещё при учёте, что его бодрит ветерок 💁 За удовольствие было уплачено 100 рублей, ни то чтобы великие деньги конечно, но предыдущий шар в другом месте мне обошёлся в 65 рублей и летал три недели, даже после того как он прилёг после встречи с дождём, на следующий день героически поднялся, а тут сплошная грусть и разочарование, увы и ах🤷
Добрый день :( Нам очень жаль, что так произошло. Мы расстроены, что шарик так себя повел. Можете оставить свой номер телефона и имя и в любое время приехать в любой из салонов Flowrencia, мы вам подарим новый шарик на замену в качестве извинений.