Пришла по рекомендации своей знакомой к мастеру ногтевого сервиса - Инне. Осталась очень довольна и обслуживанием и результатом! Все чисто, стерильно, работу выполняет аккуратно, и сама, как человек располагает. Приду еще, спасибо!
Хожу сюда только из-за Елены, мастера маникюра 💅🏻
Она прекрасна во всех отношениях!
Снижаю балл за обстановку в студии. Не приятно находиться в санузле. Не диалоги мастеров, а базар в прямом смысле слова... Не отпугивайте клиентов!
Мастер Юлия-клад этого салона. Супруг однажды случайно попал к ней на стрижку и понеслось. Теперь ходим только к ней. Тот случай, когда мастер хорош во всем. Это редкость сейчас.
Доброе время суток, хочу выразить благодарность вашим специалистам, к которым обращаюсь постоянно, на Шахтеров и на 9 Мая. Лилия супер специалист, обожаю делать у неё мелирование, это первый специалист к которому я попала и хочется возвращаться только к ней, но когда она отсутствует, а очень нужно, тогда бегу к Юлии, она не уступает в профессионализме и с четкостью перфекциониста делает ошеломительный результат.
Огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц, Елена очень внимательно выслушала пожелания, и успокоит если есть сомнения, знает где и как нужно выглядеть, она сделала мои глаза счастливыми.
Спасибо директору, организатору🙏 которая понимает и выручает в экстренных случаях, форс мажорных моментах, жертвуя своим временем, входя в ситуацию клиента.
Спасибо за замечательный профессиональный коллектив, люблю Вас девчонки❤️🔥
Спасибо Вам за тёплый отзыв☺️Рады будем видеть Вас вновь в наших студиях!🥰
Запоздалый отзыв))
Посещаем всей семьёй салон уже несколько лет, с самого первого дня обслуживаемся у мастера Кристины.
Муж, сын, теперь и маму переманила в данный салон. Всегда довольны качеством услуг! Спасибо, что в вашем салоне есть такие профессионалы! Рекомендую 😉