Записалась онлайн на диагностику двигателя, (24.09.2022), приехала к назначенному времени и узнала что данную услугу в субботу и воскресенье не оказывают, т.к. сотрудник проводящий диагностику работает с понедельника по пятницу. Обсудив с сотрудниками СТО проблему, возникшую с моей машиной, мне предложили оставить ее до понедельника и в понедельник провести диагностику. Но при этом предложили сделать предварительный осмотр, сказав что возможно смогут определить неисправность сегодня. Выхода не было, поэтому машину оставила на СТО, но о чудо, спустя 2 часа мне позвонили и сказали что неисправность обнаружена и устранена и что я могу забрать машину.
Как итог, сделала 2 вывода:
1. Организация записи через сайт или приложение, оставляет желать лучшего, как и работа сотрудников на горячей линии, и линии контроля качества.
2. А вот сотрудники на СТО молодцы, за 2 часа нашли неисправность, устранили, и вернули машину.
Очень благодарна за профессионализм и доброделательное отношение к клиентам сотрудниками данного СТО.
Всем рекомендую обращаться в этот сервис.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Самое важное для нас – это, чтобы Ваш автомобиль был исправен, и Вы были довольны.
При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!