Доброе время суток! Уже очень давно пользуюсь таким благом человечества, как автомобиль! Он стал мне близким и конечно же хочется в ответ на его тепло и комфорт дать ему максимум хорошего ухода. Соответственно, все время приходится искать для него что то достойное и главное не далеко от дома, о себе тоже нельзя забывать)). Долгое время обслуживался в Сакуре, в принципе вопросов тоже не было, но тут около дома открыли фит сервис. Сначала облюбовал глазами, потом сравнил цены с сакурой, изучил отзывы и настороженно приехал на диагностику. Сейчас настороженность уступила место спокойствию.
Плюсы:
Электронная сервисная книжка. В любой момент заглянул в телефон и вспомнил, когда, за сколько, при каком пробеге, что сделал.
Комфортная зона ожидания, чисто, тепло, чай, кофе, телевизор, игровая приставка, и камеры сервиса, где видно твою машину.
Бонусы и акции, если держать их на контроле, можно хорошо с экономить. Допустим, замена масла, если их, то работа бесплатно и... замена резины на зиму бесплатна) мелочь, но приятно! И главное рядом с домом.
И раскрою свой секрет)) записываюсь обычно на утро, беру с собой шоколадку или печеньку, делаю капучино, падаю на диван и наблюдаю как относятся к моему авто))
Благодарим Вас за интересный и информативный отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вы уже ощутили всю прелесть обслуживания в нашем автосервисе!
Желаем ровной дороги!
С уважением, команда F!T...
Желаем ровной дороги!
С уважением, команда F!T Service!
Желаем ровной дороги!
С уважением, команда F!T Service!