Я постоянный клиент и даже больше, я фанат компании. Обслуживаю свой автомобиль только здесь и больше ни где.
Приезжал на диагностику ходовой части на Сканфит , т.к. беспокоили шумы в подвеске автомобиля. Проблему быстро устранили, заменив шаровую опору. Предложили поучаствовать в розыгрыше Новогодней лотереи .
И вы не представляете как я был...
И вы не представляете как я был счастлив что выиграл бесплатное годовое обслуживание. Раньше всем своим друзьям рассказывал о сервисе, теперь появился еще повод похвастаться и рассказать о любимом сервисе.
Добрый день!
Благодарим Вас за еще один приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вы неизменно выбираете сервис, когда Вам требуется помощь в обслуживании автомобиля.
Поздравляем Вас с таким отличным везением и удачей) Всего наилучшего Вам)
Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе на плановой диагностике и ТО.
С уважением, команда F!T Service!
Хорошая реклама.
Добрый день!
Благодарим Вас за еще один приятный отзыв!
Поздравляем Вас с таким отличным везением и удачей) Всего наилучшего Вам)
Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе на плановой диагностике и ТО.
С уважением, команда F!T Service!