Fit service

Автосервис
  • Красноярск, Солнечная улица, 12 ст2
  • ДК Химик 430 м

Ездил сюда раз наверное десять. Первый раз приехал потому что директор лично(!) устраивал промо возле ТЦ МЕГА.

Пожалуй, соглашусь с народом - процентов 80 проблем они могут решить. И решить неплохо. Но и не отлично.

Типичные проблемы ребята решают. Это средний автосервис со средней ценой. Большая сеть. Поток. Отсюда и все проблемы.

Заезжал недавно...

Заезжал недавно на Камри-Грация со стуками в подвеске/рулевой. Сделали диагностику, написали рекомендации по замене линков на задних колесах, и порекомендовали сделать балансировку передних колес. А проблема-то не решена. Стуки как были так и остались!

Меня больше всего умиляет тот факт что никто из менеджеров не сел со мной в машину и не проехал по кочкам, чтобы понять где и как стучит.

Есть течь масла с двигателя. Решил устранить. Замыли течь, поездил, приехал, сказали опять не видно, опять надо замывать... забил, хоть и не приемлю такого отношения к автомобилю.

Буду искать другой сервис - не хочу чувствовать себя странным человеком который по три раза ездит в сервис по одной проблеме.

Есть впечатление, что клиентов в сервисе достаточно, поэтому стратегия менеджера - выслушать, сделать диагностику и вежливо спровадить человека.

5 комментариев