Fit service

Автосервис
  • Красноярск, Солнечная улица, 12 ст2
  • ДК Химик 430 м

По совету друзей заехали в фит- сервис на диагностику. Проверили всю ходовую часть и тех жидкости, выяснилось, что нужно срочно долить Масло в двигатель до уровня и заменить клемму на аккумуляторе. Из -за этого не было зарядки, по утрам мучились с запуском автомобиля, грешили на сигнализацию. Оказалось все гораздо проще. Клемму тут же оперативно заменили, а пока меняли нас угостили бесплатным кофе и предложили обед . Блинчики с творогом кстати , вкусные. Вообще сервис понравился, клиентская комната агонь, уютно , игровые приставки , детский уголок , массажное кресло.

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что обращение к нам оставило такие положительные эмоции и Вы высоко оценили как качество работ, так и уровень обслуживания и комфортные условия ожидания на станции. Мы работаем для Вас и стремимся, чтобы Вы были исключительно довольны нашей Компанией.

При необходимости всегда будем рады помочь Вам в любом вопросе по ремонту и обслуживанию Вашего автомобиля.

С уважением, команда F!T Service!