Fit service

Автосервис
  • Красноярск, Солнечная улица, 12 ст2
  • ДК Химик 430 м

Заезжал на бесплатную диагностику подвески в Фит сервис по купончику от аварийных комиссаров, когда попал в яму то пробил шину и повредил диск колеса. Руль тянуло в сторону при движении 100% были скрытые дефекты рулевого или подвески. Записался по телефону, приехал в назначенное время, оформили все документы, загнали авто на яму, потом на стенд. Хорошая зона для клиентов! Сам сервис довольно большой. Есть практически все для ремонта.

По итогу выдали все документы на руки, указали неисправности и дефекты. Приценились по стоимости з/частей и ремонту.

Ничего из своих услуг не навязывали. Каждый сам для себя решает как быть дальше и где ремонтировать свой авто.

Добрый день!

Большое спасибо за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей станции и высоко оценили нашу работу.

Мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за выбор нашей Компании!

При необходимости всегда рады помочь Вам в любом вопросе по ремонту и обслуживанию автомобиля.

С уважением, команда F!T Service.