Fit service

Автосервис
  • Красноярск, Солнечная улица, 12 ст2
  • ДК Химик 430 м

Я почти постоянный клиент:) Первый раз я привезла сюда свою машинку на бесплатную диагностику: вначале у меня друзья прошли такую же диагностику в филиале на Глинки (в честь дня рождения всего сервиса), а я только потом решилась тоже, только уже в честь открытия нового филиала на Солнечной)

Конечно, вначале заблудилась (в ДубльГисе еще на тот...

Конечно, вначале заблудилась (в ДубльГисе еще на тот момент была ошибка в адресе), да и дорога (что пока у меня один из минусов на первом месте) - оставляет желать прям лучшего... То есть я пока пыталась проехать через все кочки-ямки, думала, что и диагностировать-то будет нечегоXD Но, полагаю, что в скором времени все толком заасфальтируют, а к самому сервису это вообще имеет косвенное отношение))

На диагностику меня приняли даже раньше времени (потому что я переживала и сама приехала пораньше), обо всем подробно расспросили, все записали, машинку забрали, где-то минут через 40-60 вернули, результат распечатали, все объяснили, рекомендации указали. Вроде ничего ненужного, обо всех проблемах либо знала, либо догадывалась по поведению машины) В зале ожидания кофе-чай-массажная накидка-зарядки для телефонов-телевизор-камеры, вещающие прямую трансляцию того, что происходит внизу с твоей машиной) Все чистенько, вначале было холодно, но потом и это исправили.

Во второй раз я приехала ремонтировать сколы и трещинки на лобовом стекле. Обо всем проконсультировалась еще при диагностике, цену тогда же весьма точную назвали (что немаловажно, учитывая, как часто сейчас везде любят так или иначе привирать!). И заранее сориентировали по времени - а это было оочень долго, часа четыре-пять, наверное, но я знала заранее, поэтому оставила машину и на автобусе уехала домой, а потом мне перезвонили, я вернулась и забрала ее уже вечером)

Уровень ремонта понравился, все устроило, что могли убрать - убрали практически бесследно, что уже было слишком поздно убирать - очень хорошо заделали и уменьшили до самого минимума.

В третий раз я посетила FitService уже за тем, что мне порекомендовали после диагностики (развал-схождение), а заодно переобуться уже в кои-то веки). И записаться уже на дальнейшее обслуживание - тоже все по тем же рекомендациям (пока не получается приехать и сделать все в один день).

Кстати, когда записывалась в прошлый раз на развал, всплыл небольшой момент: мне, как практичному и вечно во всем сомневающемуся человеку, было бы приятно получать рекомендации по ремонту своего авто максимально детальные, прям до дотошности подробные. Да, к сожалению, я не механик, и если у меня по результатам диагностики написано "проточить правый тормозной диск", то я никак не ожидаю услышать, что надо оба протачивать, это всегда делается парой, а еще колодки надо поменять, хоть у меня этого и не написано, но "это же естественно!". Не для всех, вот честно, не для всех (девочки такие девочки:)) Про то, что амортизаторы парой сразу меняются - это меня предупредили, а тут нетXD Было бы очень здорово получать как можно более подробные объяснения)

В целом я записана еще на один "прием", и в дальнейшем планирую заезжать сюда по необходимости) У моей машинки как раз закончилась гарантия, а уровень моего родного сервиса меня уже давненько не устраивал (когда ты после прохождения планового ТО (каждые 10 000 км) вообще не чувствуешь по ходу машины, что что-то хоть немного поменялось - я считаю, это никуда не годится). А вот сейчас после развала руль перестало подколачивать, и машинка идет ровнее, тут никаких претензий пока, наоборот, не нарадуюсь)

Будет интересно следить за вашим развитием и дальше!) А оформление у вас и снаружи и изнутри и правда крутое - все очень яркое и позитивное)) Ну и смс-оповещения о предстоящем визите радуют, мелочь, а не бесполезная)

• Добрый день!

Благодарим за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу!

Для нас очень важно, чтобы после обслуживания на наших станциях у всех Клиентов оставались только самые приятные впечатления и мы прикладываем все усилия, чтобы так всегда и было.

Обращаем Ваше внимание, что мы всегда заботимся о качестве работ и несем ответственность за все, что выполняем – гарантия 1 год/20000 км пробега как на работы, так и на запасные части, приобретаемые у нас! На диагностику и регулировку агрегатов гарантия 15 дней/1000 км пробега.

Ценим Ваше мнение и, если у Вас появятся замечания или предложения по улучшению обслуживания, - всегда готовы их изучить и принять к действию!

С уважением, команда F!T Service!