Только что это купили. Из каких отходов? Жесть конечно. Это крошки отходов фри, а не картошка . Вся белая, соленая до ужаса и крошки
Когда открылось данное заведение в июне, просто обрадовались, не очень понравилось куриное, но с сосиской было прям огонь, брали чуть не каждый день. Но потом решили сосиску поменять, так скажем сильно удешевить , взял и чуть не вырвало, заменили на докторскую, ребят вы чего???? Я понимаю самое дешевое, но вы пробовали ее сами? Их в дискаунтерах никто кроме вас не покупает. Решил дать шанс данному заведению, взять с говядиной, откусив данный продукт почувствовался неприятное послевкусие тухлости, но продолжаю употреблять, думаю может показалось, там мяса то такой мизе, дошел до середины, до этих несчастных двух кусочков мяса, и прям вырвало, вы че в своем уме тухлятину продавать???? Я подошел к девушкам, в ответ получил все нормально у нас, вы пол шаурмы съели. Я так я до мяса дошел в середине только, она ничего не знаю все нормально, тут настроение резко испортилось, под угрозой роспотребнадзором, достать мне чашечку с говядиной, и дать понюхать, она достала и сама данную процедуру провела, и лицо ее скрючило так, что там не просто тухляк наверное, даже рвотный рефлекс появился, запах доносился прям до прилавка, поэтому и чуток положила. Господа владельцы, я понимаю что в Июне плохая проходимость, но вы похоже совсем забили на данную точку? Всё работники июня обходят стороной эту точку, но ведь так нельзя же относится к своим покупателям.
Часто заходим сюда пообедать, дешево и сердито как говорится) Вкусная шаурма за свои деньги, качество отличное. Хороший приличный интерьер. Добавки есть разные, пару раз было такое что путали их, но в целом шаурма все равно топчик. Картофан фри вкусный, наггетсы хрустящие. Всё отлично!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь :)
8.03.21 брал у вас шаурму стандарт сырная с курицей , скажу так мяса там было 2 кусочка , ощущение что поел вегетарианскую , по вкусу обычная шаурма , у вашим конкурентов вкуснее
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения, работу проведем над качеством продукции.
И помните, что Вы всегда можете вернуть изделие обратно, и забрать Ваши деньги.
Решили перекусить в июне, прошлись и решили по шаурме . Продавец не особо была приветливой , вопрос только : что вам?
Руководителю на минуточку , как работает персонал , такая выручка у вас и будет !
Мы обратили внимание на табло висит акция и все время меняется , заказываем по акции шаурму +10 рублей =шаурму +кола . Нам продавец-повар отвечает колы нет, на минуточку пол холодильника было в Кока-Коле ! Уточняю : а в холодильнике что стоит? Ответ: кола на продажу . Как будто мы не покупам, а просим , так угостить 😏Ок. Я очень была возмущена , реклама висит , как актуальной !!!
Берём два других напитка ( оставляем около 500 рублей) ждём заказ и тут решили попросить стаканчик , ответ: 5 рублей ! Я в шоке честно, 5 рублей , за одноразовый стаканчик , когда мы взяли у вас уже на 500 рублей продукции и уж обычная у вас шаурма, но по завышенной цене!