• Красноярск, улица Мужества, 10 — 1 этаж
  • Мужества 120 м

В субботу, 17.12 с подругами решили позавтракать. В эти выходные выбор пал на "Феттучине" на Мужества. Ранее одна из нас уже была в этом заведении на Алексеева, сказала паста вкусная, мы и приехали туда.

Утром, в 10 утра никого не было, свободно. Заказали мы две глазуньи с беконом, скрэмбл с лососем (подать в начале), три порции сырников и три капучино (подать позже).

Скрэмбл и глазуньи принесли без хлеба, хотя в меню указано, что они подаются с чиабаттой. Подозвали официантку, спросили, где хлеб, нам сказали, что подаётся без хлеба, спросили где чиабатта, нам ответили, что "Она, к сожалению, закончилась. Можем подать бородинский хлеб?". То есть нам при оформлении заказа не сказали, что чиабатты не будет, при подаче не сообщили, что её нет и предложили замену только после нашего запроса. Ну ладно, яйца и с бородинским нормально идут. Глазуньи обе прикипели к чугунным сковородочкам, в которых они подаются, даже слегка пригорели (ну что ж... и это бывает...).

Далее нам принесли сырники (подаются с кремом из варенной сгущенки и фундука) и кофе. Сырники у моих подруг были пригоревшими снизу, но их так красиво положили горелками вниз, что мы этого сразу не увидели. Но когда начали есть, конечно же заметили, попросили переделать. У меня же сырники были непригоревшими, чему я порадовалась. Съела один сырник, начала есть второй, он оказался сырым внутри. Ну его тоже переделали, когда попросили. Кроме нас в кафе была ещё одна пара, больше никого, то есть запарки никакой; могли бы сразу переделать горелое, не подавать это к столу.

В общем, пока мы ждали сырники, кофе остыл. Крем из сгущенки был вкусным, орешки тоже. Омрачило только то, что попалась шелуха от орехов, но шелуха - не скорлупа, тоже пойдёт.

Ещё очень громко играла музыка, мы попросили убавить, пообещали, но по ощущениям всех нас троих тише не стало.

Больше мы туда не пойдём и друзьям не посоветуем.

Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, отправьте пожалуйста ваш номер на электронную почту Fetrest@mail.ru, для того чтобы решить ситуацию, спасибо 🙏🏼