В теории для меня казалось заведение очень перспективное. Но сегодняшнее посещение показало заведение не клиентоориентированным - раз, кухня совсем не дотянула - два.
Для себя брала завтрак глазунью с беконом и томатами, первая подача: яйца пережарены томатов почти нет, желтки густющие. Пошли за меню оценить внешний вид блюда с меню и с тем что принесли. Официант подошёл и поинтересовался все ли ок, блюдо предложил заменить. Повар приготовив и подав в таком виде был явно недоволен переделать. Попытка 2: яйца жидкие, белок тянется, чебата не прожаранная (в таком виде она совершенно не вкусная). Блюдо уже не меняли, но выводы сделали.
Также в заказе было сырники, внешний вид от меню отличался сильно, но вполне вкусно.
Также блюдо грудка с киноа. Киноа холодный, хотя я как понимаю должен быть тёплым. Грудка внутри не совсем прогретая, в целом впечатление, что заготовку погрели в микроволновке и не догрели🤷♀️
До этого посещали бизнес ланчи, официанты всегда были добрые, приветливые и общительные. Сейчас, при том что было понятно что с первым блюдом был промах, не спросили в конце было ли все ок, не попрощались.
Lesnaya, здравствуйте! Спасибо за отзыв, для того чтоб помочь нам разобраться в ситуации и провести проверку отправьте пожалуйста Ваш номер телефона на Fetrest@mail.ru