Мое мнение на профессиональных фотографиях Вы должны себе нравится, здесь все аналогично наоборот. Когда кладут тональный крем насколько слышала тон должен совпадать с лицом и шеей, а не отличаться. В дополнении к этому столько на лице тонального было, что морщины все стали еще заметнее. подняли с одной стороны волосы, а с другой нет. и на некоторых фото совершенно некрасиво смотрится это. Фотограф старается, но в основном одни и те же позы. Зря потрачено время
Добрый день,Галина. Спасибо за ваше обращение,очень жаль,что работа нашего визажист не оправдала всех ваших надежд.
Предлагаем вам исправить данный образ за наш счет!
Для этого оставьте нам последние 4 цифры вашего номера телефона,или ваши фото и дату съемки,чтобы мы смогли связаться с вами!
Предлагаем вам исправить данный образ за наш счет!
нет, спасибо, еще 3 часа своего времени не хочется терять. все что фото сделали, все на выброс