Fashion box

Фотостудия
  • Красноярск, улица Алексеева, 6г — 1 этаж; слева от магазина Бристоль
  • Медицинский центр (ул. Водопьянова) 280 м

Поставила 3 потому что не знаю, вроде бы я и 2 поставила, но только ваш ли это косяк. А косяк в том, как мне кажется, что в магазине Остин, подарили "бесплатную" фотосессию! Я ещё переспросила, точно ли она бесплатная? Или как обычно залипуха? Уверили, что бесплатная абсолютно точно!!! Окей, до фотостудии я звонила более недели! Честное слово, неделю не брали трубку, потом занято, потом перезвонили! В общем, я как лентяйка условия на сертификате не читала! Ну сказали бесплатно, зачем читать! Короче, на самом деле да, вы фотаетесь бесплатно! И получаете 5 распечатанных фоток бесплатно! И на этом все! А хотите всю фотосессию, платите!!!! Ну так вы бы и говорили бы так сразу! А то бесплатная! Нафотайся и уйди, а твоё фото удалят и все! В этом смысл, если денег нет? А, и ещё, оказывается детям до 5 лет фоткаться нельзя!!! В общем, развод! Или может пойти в Остин и вернуть им второй втюханный товар, который нафиг мне был не нужен!!!! Ну это я уже остину напишу отзыв!

5 комментариев

• вы сами наказаны вторым якобы втюханным товаром из-за страсти к халяве. 😂

• Так это не халява! Я считай все оплатила!

• Вы правы, это скорее к Остину претензия, а не к фотостудии. Тем более, что в пригласительном (с которым вы не ознакомились) всё полностью описано. Можно было даже в магазине прочитать, там не много букв:)

Очень захотелось поспорить с утверждением "Я считай все оплатила" - вы оплатили фотосессию? Вроде бы нет, вы лишь купили в магазине-партнёре товар на определённую сумму, а они дали вам приглашение на фотосессию. Вряд ли Остин стал бы оплачивать фотосессии своих клиентов, иначе бы они пиарили эту акцию гораздо масштабнее, по этому скорее всего это какой-то бартер с целью рекламы. А если это так, то скорее всего не Остину нужна реклама, а фотосудии.

Фотостудии нужны клиенты, это же коммерческая организация. Может вам не понравилась работа администратора, визажиста или фотографа?:)

• Да не ходила я на фотосессию! Я не фотаюсь, я ребёнка маленького хотела чтоб пофотали)

• Зарина, приношу извинения за доставленные неудобства, мы обсудили вопрос с вами в личке и обязательно проведем внутреннюю работу, чтобы избежать повторения подобных недопониманий! Спасибо за сигнал!