Ходили в выходные с дочей в парк!!! Очень рекомендую! Очень уютно, весело! порадовали ростовые куклы, доченька ооооочень довольной осталась!!! Все было очень круто! Спасибо персоналу за отзывчивость и помощь!
Ребенок 3 года, заплатили за лабиринт 250р, через 3 минуты попросился в туалет. Туалетов в игровой детских нет, нужно бежать куда то на этаж. Дитё не добежало и в итоге мокрые штаны, ехать домой переодеваться. Попросили администратора вернуть деньги. Естественно навстречу к клиенту не пошли!
В итоге условий для деток никаких, клиентов не ценят, и...
В итоге условий для деток никаких, клиентов не ценят, и испорченное настроение. Больше не придём!
Здравствуйте! Мы всегда на стороне наших клиентов, и сотрудники центра всегда с пониманием подходят к таким ситуациям. Технически туалет не предусмотрен на площадке нашего парка в ТРК "Июнь". Всегда можно предупредить администратора и посетить туалет ТРК "Июнь" на этом же этаже. Чтобы не было негатива, мы можем предоставить Вам часовое посещение нашего парка в Лабиринте и Детской зоне. Давай жить дружно!