Ольга Александровна, мой любимый врач. Посещаю эту клинику ради этого врача. Сменила несколько клиник, соответственно и косметологов. Ольга Александровна именно врач, вот в чем прелесть и отличие ее от других косметологов: колет без синяков, никогда не бывает больно, процедуры всегда подбирает под меня лично с учётом возможного бюджета, план работ сразу на долгий период, все четко и понятно, что и зачем мы делаем! Сама клиника хорошая, девушки-администраторы очень милые и приятные, всегда в помещениях чисто, очень вкусный кофе ☺️🙏 Для меня это то место, где я понимаю за что я плачу, зачем мне делают конкретную процедуру и что мы будем делать в следующий раз. Цены в клинике средние по городу, а качество услуг значите выше, чем в других вариантах. Желаю процветания!!
Добрый день, благодарим Вас за такой душевный отзыв и теплые пожелания. Для нас очень ценно, что в лице Ольги Александровны Манасян Вы нашли своего доктора, которому доверяете самое ценное - здоровье и красоту. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
С уважением, команда Face & Body
С уважением, команда Face & Body