Хожу в эту клинику больше года, была уже практически у всех косметологов, на разных процедурах. Все очень нравится, доброжелательные администраторы, внимательные специалисты. Но больше всех люблю Александрову Елену Юрьевну, жаль что не всегда удаётся попасть именно к ней, но в этом виновата только я, так как мне приспичивает записаться в ближайшие дни и в строго определенное время)) Но я все равно смело записываюсь к другим врачам, так как уверена в их профессионализме. Также очень приятна бонусная система скидок, и подарочки перед праздниками) В общем, желаю Вам дальнейшего процветания и адекватных клиентов!)
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв, за доверие и добрые пожелания! Мы стараемся, чтобы посещение клиники было для Вас приятным и полезным! С уважением, Face & Body.