Отличный магазин с широкий выбором. Цены, качество, все отлично. Работаем с вами два года, если возникают спорные ситуации всегда все решается в пользу клиента. Можно рекомендовать.
Заказал оригинальный масляный фильтр на ваг-оплатил-привезли подделку, при том некачественно даже подделали)) Наверно уйду заканчивать сотрудничество с данным магазином. По фото поймете где оригинал. Вес даже на 25 процентов меньше чем оригинал. При звонке к ним даже не удивились-возвращайте и все. Ни извинений ни удивлений. Тупо возвращайте. Только Нафига было неделю ждать этот оригинал, и потом еще тратить время на возвраты..Фильтр салона угольный взял тоже-и тоже фуфло,фото ничего не даст -с виду все прилично)Для долбеня как я)))обходите эту шарагу стороной…дополню отзыв-на след день поехал вернуть,приняли без особых претензий(но и не извинился никто за контрафакт).За возврат балл плюсом)забрал болт масляного поддона(надо менять при замене масла)-тоже левый(400 рублей за фуфлыжный болт).Завтра опять наведаюсь в гости)
Снимаю 1 звезду за отсутствие клиентоориентированности на входе.
Заходишь в огромный магазин , сидят две девушки.Одна занята а вторая болтает за жизнь со своим коллегой.
Стою жду, с вопросом,к кому обратиться?
Минута, вторая.И наконец,обратили внимание на то, что мы зашли.
Не спросив ,что нам нужно, сразу сказано было-по работе с физ.лицами...
Снимаю 1 звезду за отсутствие клиентоориентированности на входе.
Стою жду, с вопросом,к кому обратиться?
Минута, вторая.И наконец,обратили внимание на то, что мы зашли.
Не спросив ,что нам нужно, сразу сказано было-по работе с физ.лицами направо пройдите 😀
Ну ок 🙆♀️ В зале по работе с физическими лицами сразу-же спросили что мы хотим,хоть и без «здравствуйте», и на том спасибо.
На самом деле,компетентная девушка подобрала нам максимально быстро все что нужно.Здесь можно купить все, особенно то, что нигде не найти.Спасибо Вам большое!
Но хочется добавить Вашим сотрудникам улыбчивости и элементарного знания этикета.
Было бы классно 😀
Покупаю здесь уже который раз запчасти, есть всегда то, что мне нужно. Цены гораздо привлекательнее, чем в других магазинах. Продавцы всегда помогут с выбором. Узнать о наличии запчасти можно по тлф
Как по мне, то здесь работают самые лучшие сотрудники, среди магазинов такого плана. Ребята всегда помогут с выбором, предоставят подробную консультацию и все объяснят на понятном языке.