Посоветовали с установкой сигнализации данный сервис, попутно делал тонировку тут, по тонеру претензий нет, как можно было додуматься сделать такое?!
Спасибо ребятам за работу!
Все быстро, качественно и по хорошей цене.
Лично для меня еще было удобно местоположение.
Рекомендую!
Дело было несколько лет назад. Купив машину, по рекомендациям осенью в 2011 году поехал в этот сервис сделать тонировку. Дело было утром, позвонил в этот сервис записаться, сказали что есть время свободное в ближайшие 2 часа. Поехал сразу не позавтракав. Загнал машину в сервис решил сходить в магазин на углу купить пирожков перекусить. Меня не было около 7-10 минут максимум. Возвращаюсь, мне говорят: всё машина готова.
Вот так данный сервис и запомнился. Сделали оперативно! Спасибо!
Тонировал боковые окна Toyota Corolla 2000 год.
Приезжал к парням сменить установленный китайский звуковой сигнал на штатный. Сделали все чётко,стоимость работ та,которую озвучили по телефону.Претензий нет ни к качеству работ,ни к срокам,цене и отношению.
Раза четыре был в этом сервисе. Полоску из тонировки приклеили на лобовое вроде нормально, хотя пленка так себе (китай не особо качественный). Ещё два раза был по ремонту сколов, один сделали и забыл, хотя его невооруженным глазом видно. А второй раз скол снова разощёлся, приехал сделали по гарантии. Но через 4 месяца снова пощла трещина в три раза больше старой. Короче, больше к ним не поеду. Либо метериалы, либо руки! (((