Доброго всем дня! Наконец то я довольна оказанной услугой платной клиники, алилуя!!! Все, что касается посещения врачей с детьми- это буквально как у саперов, второго раз не бывает, право на ошибку нет! Печальные и негативные детские впечатления самые сильные и остаются на всю жизнь! Поэтому дорогие родители не мучайтесь сами и не мучайте детей, без вариантов, вам в Эксилент Дент, на Капитанской! Я готова петь оды детскому хирургу, он моему сыну удалял молочные зубки, просто такого доброжелательного и терпеливого, спокойного и профессионального сотрудника не везде встретишь!!! У нас совсем недавно был печальный опыт с клиникой Элит медидент на Красной армии , 18. Смотрите мой отзыв! После этого посещения мне самой было страшно вновь куда-то обращаться, но надо было решить проблему и вот мы доверились в Эксилент Дент и не промахнулись, всем советую! Теперь по существу: клиника нашпигована оборудованием ; чистота везде, а не только на входе; очень вежливый персонал! Но самое главное это-СПециалист к которому вы собственно идёте!!! И тут думаю спорить никто не будет, что то что касается медицины гипер важно профессиональный навык+ настрой пациента, который тоже создаётся специалистом, так как от этого зависит как человек себя чувствует дальше. В общем моя оценка 5+!!! Будем рекомендовать всем!
Татьяна, спасибо огромное за столь положительный отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь)
А как фамилия специалиста?
Тихоньких Антон Геннадьевич