Попала к косметологу Елене. Мы сделали лёгкую чистку и пилинг. Безболезненно и аккуратно все прошло.🌹 Угощали вкусным кофе👍Лена дала рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях. Однозначно приду ещё к Елене🌹
Хожу уже давно, но теперь уже проблема акне и розацеа решены с помощью Excellent Filler Centre. Сначала был осмотр и назначения на лечение аптечными мазями, и только потом были проведены процедуры лазерного лечения акне и сосудов. Процесс оказался не быстрым, но этого того стоило. Еще раз спасибо. Рекомендую не запускать свою кожу и не ждать "само пройдет"
Поставила мезонити в этой клинике. Все идеально, эффект виден сразу, доктору спасибо огромное! У меня нет претензий
Я сделала процедуру мезонитей. Процесс был немного неприятным, но все терпимо. Итог - кожа визуально стала упругой и заметно подтянулась. Благодарю от всей души.
Очень рекомендую косметолога Елену❣️ Не навязывает услуги, все делает грамотно, дает хорошие советы, подобрала для меня домашний уход. Хорошие цены на процедуры, уход и всегда можно припарковать машину.