Ex.port

Фотосалон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный салон. Нравится мне здесь как делают фото на документы, только к ним хожу, когда нужно фото сделать. Качество отличное, по приемлемым ценам. Делают всё быстренько. Рекомендую

Здравствуйте Надежда) Спасибо за отзыв, и высокую. оценку нашей работы, приходите в гости за новыми классными фотографиями ) будем рады Вам снова)

2 раза обращалась в данный салон и оба раза здесь мне делали лучшие фото на документы в моей жизни🤩 Быстро, качественно и самое главное цена приятная. Рекомендую👌🏾

Здравствуйте Tequila) Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, приходите за новыми красивыми фотографиями:)

Отличный салон:) Делали здесь фото на шенгенскую визу. Все быстро,качественно и красиво. Еще ни разу так удачно не получалась на фото для документов. Даже паспорт захотелось сменить ради новой фотографии:) Спасибо Вам!

Единственное, хотелось бы добавить рамочку для аккуратной вырезки фотографии для таких безруконьких как я:)

Tihiro спасибо за отзыв:) рады были помочь) и порадовать Вас красивыми фотографиями)

p/s Рамка не делается в ряд Шенгенских стран, по требованиям посольства) но это не всегда)

Будем рады видеть Вас у нас снова))

Спасибо за отличное качество фотографий. Вроде бы все с первого щелчка получилось, вот что значит профессионалы ;)

Полностью согласна с предыдущими отзывами, отличный фотосалон) ценник как везде, а вот уровень у ребят действительно высокий. Внутри много места, есть диванчик для ожидания)) огроменное зеркало) сделала фотографии на поступление и паспорт, фотографии блеск!) выражаю особую благодарность фотографу, настоящий профессионал)) Успехов вам! :)

Виолка спасибо за отзыв:) приходите за новыми классными фотографиями:)