Отличный фотосалон! Профессиональные фото высокого качества, быстрая обработка заказов и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!
Здравствуйте Sergej )) Спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь, мы всегда рады Вам))
Обращалась впервые сюда за фото на документы лет 5 назад. Работал молодой парень и, возможно, фотосалон был под другим названием, но я себе не очень понравилась на фото ( однако, помятуя про "нечего на зеркало пенять", без претензий фото выкупила и ушла восвояси). Спустя много лет, снова зашла сюда (очень срочно нужно было фото) и вуаля - благодаря работе фотографа (девушки , имя не знаю), я прям очень даже себе понравилась (даже до обработки фото). Это было неожиданно приятно. Очень надеюсь, что и далее будет так же приятно у Вас фотографироваться на документы и оформлять документы от которых никто в ужасе не теряет сознание, глядя на фото или не предлагает недельку пить, курить и не спать, чтобы соответствовать фотографии. Спасибо!
Здравствуйте Олёнка) Благодарим за такой развернутый отзыв)) и классное чувство юмора:)) Приходите в гости снова будем рады Вам:)
Отличный фотосалон, являюсь постоянным клиентом. Оперативно, качественно, быстро! Если нужно отредактировать текст или распечатать документы - сделают все за пару секунд. Хотите шикарные фотографии - вам точно сюда:-) Хочу сказать огромное спасибо! Выручаете меня регулярно!
Спасибо за классный отзыв galinamalinammm:)) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях))
Приветливая девушка, очень качественно делает свою работу. Фото на паспорт удалось с первого раза. )) спасибо вам большое.
s-edinakatrin Спасибо за отзыв:) Рады были помочь, обращайтесь:)
Редко бываю в фотосалонах. Но здесь все понравилось. Быстро, недорого, самое лучшее обслуживание, есть WiFi, широкий спектр услуг.
Рекомендую данное фотоателье всем. Гарантированно быстрый и качественный результат! :-)