Доктор для полного диагноза посоветовала сделать МРТ. Клинику платную по МРТ нашла сама, Это ЕвроМед, созвонилась, записали.
Приехала раньше на 30 минут. Спросила на входе - куда. Захожу в маленький кабинет-регистратуру МРТ в коридоре направо на 1 этаже, только успела увидеть трех женщин, смотрящих в телефон или комп и что-то весело обсуждающих....Моментально последовал грозный окрик: "Выйдите! Закройте дверь с той стороны! Надо - вас пригласят!" Это меня, взрослого человека так по-хамски выставили как девочку. Мне то всего хотелось сказать, что я приехала и жду.
Сразу поняла - здесь муниципальное все, соответственно и общение с клиентами и даже вид этой хамской дамы, по-советски властный. Это оказалась дама, которые носила бумаги пациентов на МРТ и обратно.
Аппарат МРТ старый, разломанный, что-то там не закрывалось, когда я ложилась. Предполагаю, дозу облучения на таком старом аппарате получила хорошую.
Дали визитку, где написано; "Возможно, это главный снимок вашей жизни!" Главный - да, для них, унизить человека за его пять тысяч. Первый раз столкнулась с таким хамством и вседозволенностью в платной медицине.
Не советую.
Здравствуйте! К сожалению, мы не получили от вас информацию о дате посещения нашего диагностического центра и не можем идентифицировать вас.
Уверены, что ни один из наших сотрудников не использует в общении с пациентами фразу "закройте дверь с той стороны". Также хотим отметить, что аппарат не "разломанный", работает исправно, за его техническим состоянием следит инженерная служба. Кроме того, в аппарате МРТ невозможно получить дозу облучения, так как данный метод диагностики не связан с рентгеновским излучением.
Готовы выслушать вас и ответить на ваши вопросы по телефону 89504290077 (номер доступен в том числе и для текстовых сообщений в WhatsApp и Telegram).
С уважением, команда диагностического центра ЕвроМед.