Хочу сказать большое спасибо компании за своевременный и качественный ремонт. В самый холод окно перестало закрываться, не знали, что делать. Мастер приехал и всё починил. Спасибо!
Позиционируя себя как евробалкон будьте любезны держать марку, просила сделать подоконник пошире чтобы поставить цветы - не сделали, забабахали мне шкафчик огроменный все пространство заняли, но самое косячное- просила сделать нескользкий пол- сделали из половой рейки. Рейки была сырая и необработана никакой пропиткой, естественно через год рейка рассохлась, дыры в полсантиметра. Монтажник в целом отработал хорошо без перекуров и если бы не дыры из-за рассохшейся рейки на полу было бы неплохо , мелкие косяки не в счёт. Делали в ноябре 2021- да времени много прошло, но лучше поздно
В загородный дом мы заказывали два окна нестандартного размера. Тут нет никаких проблем и возможно изготовление любого изделия. По срокам долго не ждали, установка заняла всего один день, вместе с демонтажем старых окон. Аккуратно все сделали, большое спасибо!
Провели утепление откосов и на некоторых окнах заменили фурнитуру. Стоимость услуг адекватная, при этом сделано все было быстро и профессионально. Всем довольны, сотрудники квалифицированные, имеют все необходимое оборудование для работы. Смело можно обращаться!
Здесь мы выбрали "теплый балкон". Вариант для нас оптимальный, подходящий под решение основных задач. Устроило все, начиная от создания дизайн - проекта и до принятия конечного результата. Не возникло никаких проблем и накладок. Большое спасибо.