Заказ сделал онлайн, сделали быстро и аккуратно. Подогнали по машине и установили, кейс в подарок дали. Ребята молодцы, спасибо им большое. Советую эту компанию. Обслуживание на высоком уровне.
Прежде чем ехать в данную организацию, позвонил по телефону чтобы уточнить делают ли там коврики с полноценной 3D формовкой в автомобиль Honda Fit GE6, мне ответили, что сделают полноценную 3D формовку всех ковриков, как передних, так и задних. Приехал к ним на следующий день, работу сделали действительно быстро, а вот качество жутко хромает. Насчёт 3D формовки был полный обман, если передние коврики ещё как-то с натяжкой можно назвать 3D, то задние это просто плоские коврики с загибом с одной стороны, но даже тут со своей работой товаоюрищи не смогли справится, центральную перемычку вырезали неровно, между перемычкой и ковриками зазоры в палец, а местами и в два пальца. Итог вода вся под задними ковриками.
Добрый день!
Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста приезжайте в любой филиал в любое удобное Вам время
Мы все исправим по гарантии.
И уточните пожалуйста дату визита и последние 4 цифры номера телефона.
Сделали коврики на Хонда инсайт. Прекрасное решение для нашего климата. Красиво смотрятся, придают объём, а бортики защищают от грязи пол. Спасибо большое вам, желаю только процветания! Станислав.
Сделали качественно и в срок! Рекомендую всем, кто ценит своё время. Большой ассортимент расцветки и принтов.
Заказывал eva коврики в этой фирме. Сделали за сутки. Установка внутри бокса, поставили сами, уточняли постоянно о ньюансах, подгонка подпяточника при мне, на месте. Все круто, рекомендую. Никаких проблем спустя месяц.
В подарок дали органайзер.