Хочу поделиться обратной связью по поводу похода в центр. Была там 10.01 сначала на приеме у врача косметолога Татьяны, на консультации, после консультации записались на процедуру плазмолифтинг. Сильно хотела попробовать, много подруг делали я тоже решилась, центр выбирала по принципу рядом с работой,чтоб успеть в обеденное время. Прошло 20 дней эффект уже виден, хотя видела эффект у подруг у кого то прям вау,у кого то просто хорошо,я честно готовилась к хорошо) А процедура просто вау,понравилось, что врач каждое свое действие подробно рассказывала и показывала, что она делает. У меня взяли кровь из вены, поместили ее в аппарат и после уже вкололи в лицо. Собираюсь продолжать курс и выражаю благодарность за такой подход к пациенту.
Доброго времени суток, большое вам спасибо за отзыв💐 Мы искренне рады, что наш косметолог вам понравился и вы остались довольны приемом и проведением процедуры. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего медицинского центра❤