Ермолинские продавцы так прославились своими обвесами, что только ленивый не знает о их наглости.
И это я не только про эту точку, но и про всю сеть в целом. Везде обвешивают.
Пару дней назад зашла купить чебуреки, блинчики с печенью, с мясом.
Два продавца с чистой улыбкой и грязной душой все взвешали и рассчитали меня.
Я попросила чек, неохотно,...
И это я не только про эту точку, но и про всю сеть в целом. Везде обвешивают.
Пару дней назад зашла купить чебуреки, блинчики с печенью, с мясом.
Два продавца с чистой улыбкой и грязной душой все взвешали и рассчитали меня.
Я попросила чек, неохотно, не сразу, но дали в итоге.
Где просто стоит общая сумма покупки.
Иду домой, перевешиваю и в общем-то не удивляюсь даже тому, что меня обвесили на почти 350гр.
Возвращаюсь в магазин.
( Тут я немного пропущу свой рассказ, т.к., ругалась я сильно, громко и с матом)
Продавцы просили успокоиться и сказали, что сейчас вернут разницу в деньгах и даже больше.
Так же добавили, что случилось это чисто случайно(ага, на автомате уже) и ничего страшного не произошло.
Все в порядке вещей.
Зная об обвесах, и тем более, когда вижу весы с закрытым табло у продавца и полусломанные контрольные весы, просто разворачиваюсь и ухожу, предпочитая не ругаться. И даже запретила себе думать об их продуктах - ничего хорошего не получится. Неужто хозяевам вообще наплевать, что никаких мер не принимают?
думаю, руководство получает свою прибыль, а что в магазинах творится плевать!
Ира, я думаю это приказ начальсива сверху, ну не могут же везде обвешивать, в любой их точке города, что не купишь, так обвес с кг минимум 150 гр
Может просто по@@изм начальства?Если начальству побоку на клиентов,продавцы этим пользуются,все просто!Обвешивают в каждом филиале Ермолино и никто эту сеть на донимает контрольными закупками и штрафами,значит у них неплохие связи,по ходу не слабее,чем у Мираторга(там родственнички Медведа рулят)!-)))
Вика, даже не знаю. Сомневаюсь, что это приказ начальства.
Даааа😱
Это приказ начальства. Там ничего не списывают. Все должны продавцы или продать или выкупить.
это вообще сверх наглость.
вообще не рекомендую там что-то покупать
Однако надо контрольную закупочку сделать и в новости на твк
тогда смело идите в любой филиал- обвес везде и нешуточный!
Ох,как я с вами соглашусь. Перестала ходить в эту сеть.
Совсем обнаглели!