Очень неприятное впечатление осталось! Совершали покупку вечером, перед закрытием магазина, под занудный бубнеж продавцов "уважаемые покупатели, поторапливайтесь с покупками, магазин закрывается". Дочка попросила купить стирающиеся ручки, я разрешила выбрать пару недорогих. Она взяла две попроще, голубые, за 27 рублей (выкладка товара на фото). Выйдя из магазина и проверив чек, я увидела, что пробиты ручки за 76 р. Возвращаться было бесполезно, поскольку магазин закрылся. На следующий день я заехала в магазин после работы с просьбой вернуть или обменять ручки, поскольку мне не нужен такой товар. Естественно, ими никто не пользовался, товарный вид и целостность сохранены. На свою просьбу получила отказ, якобы этот товар возврату и обмену не подлежит. В этом моменте у меня возник ряд вопросов:
1. Где объявление о группах товаров, не подлежащих возврату? - мне такое объявление не продемонстрировали.
2. Как я должна убедиться, что покупаю целый и неиспользованный товар, если на нем нет заводской упаковки?
3. Почему в одном лотке стоит товар разной ценовой категории, при этом нет индивидуальных наклеек-ценников? - мне ответили, что ценники на лоточке с товаром, если что-то не ясно - переспросите. - Но товар-то перепутан в лотке, дочка и ориентировалась на ценник 27 р. А консультироваться времени не было, на нас и так все продавцы смотрели ожидающим взглядом, когда ж мы покинем магазин...
На мою просьбу позвать администратора, отозвалась соседняя продавец-консультант, и между делом подтвердила, что никто ничем помочь не может.
Девушка на кассе посетовала, что если примет у меня ручки, то ей придется оплатить их из своего кармана.
А почему я должна оплачивать ненужный мне товар? И платить за некачественную работу сотрудников магазина, которые ленятся с ценниками и не следят за выкладкой?
В общем, я осталась крайняя... Посещать магазин еще раз - желания не возникает. И никому не порекомендую.