В аптеке представлен широкий ассортимент лекарств, все нужные препараты нашли здесь. Фармацевт грамотно проконсультировала, подсказала как удобнее применять препараты. Работает допоздна что очень удобно.
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но ваш персонал сейчас пробил дно!
Уже много лет являемся постоянными покупателями этой аптеки и имеем дисконтную карту.
Я думала, что меня уже ничем не удивить, но ваш персонал сейчас пробил дно!
Бабуля-охранница, которая нескромно оглядывает всех покупателей уже давно не вызывает никаких эмоций, но видимо с новым фармацевтом она создала прекрасный дуэт и местную опг по отпугиванию клиентов.
Пока стояла на кассе покупала лекарства дочь поднёсла показать какое-то средство похожее на помаду и сразу вернула на место, я рассчиталась за покупку, иду на выход, дочь показывает на витрине упаковку с мазью, которая у нас имеется (тут же кстати купили) и в спину слышу от фармацевта: «Не трогайте, если не собираетесь покупать!» и бабка-советская охранница уже под руками моего ребёнка начинает класть упаковку строго перпендикулярно краю витрины! 🤢🤢🤢🤮
Это что было вообще? Жду публичных извинений, ну либо выбрасываю вашу карту и с удовольствием хожу в аптеку на маркса 21 (там кстати очень доброжелательная и грамотная фармацевт, всегда болтает с детьми).
Вот толку от вашей доставки, если у вас самые дорогие препараты без аналогов? Врач назначила то, что назначила, руководствовалась ли она показаниями или сочувствием к моему кошельку - мне неизвестно, но ставить на себе эксперименты с переплатой буквально в десять раз как-то не хочется. Из того, что сегодня очень было нужно, ничего не нашла, хотя готова была докупить не сильно нужное для суммы доставки. Смысл которой в том, чтобы привезли на дом, когда сам не можешь сходить. До сих пор нормально относилась, но отныне поищу аптеку, которая хоть немного вуалирует желание навариться на чужом здоровье. Операторы и персонал хорошие, но я сюда не поболтать обращаюсь.
Быстрая доставка, упаковано отлично, сроки годности - все нормальные.Единственное, хотелось бы доставку в аптеку поближе к дому. Все отлично. Спасибо!
Вообще покупка лекарств в последнее время стало лотереей, то и дело вылавливают органы разной направленности аптеки, где продают фальшивые лекарства. Не знал, что в городе у нас бывает такое обслуживание. Пришел вчера за антибиотиком, женщина впереди стояла и что-то просила фармацевта найти, так та великая особа что-то буркнула и ещё медленней стала шевелиться. Я постоял, подождал пока та будет искать по коробочкам... Потом плюнул на всё и пошёл в другую аптеку. Видно же что человек не хочет работать.