Ну чё, братва, расскажу я вам о "Эвересте" — это не просто торгово-офисный комплекс, это настоящая помойка. Как только вошёл туда, сразу стало понятно, что за ручку с гнилью держится, а запах — это просто жесть! Мусор повсюду, как будто в камеру обратно забросили — хоть в рваные штанцы одевайся!
Паркинг — отдельная история. Занятость мест, как в...
Паркинг — отдельная история. Занятость мест, как в тюряшке, где каждый хочет себя показать. Куда не глянь, всё занято! Вам не кажется, что даже собаки с улицы не захотят там парковаться? Одна мысль о том, чтобы оставить машину рядом — уже пугает до трясучки.
Теперь к турагентам! Показывают тебе, мол, куда-то чудесные места, а сам сидишь и думаешь: "Да это ж кошмар!" Чувствую, что от них веет ужасом и страхом. Лучше бы они в собственную трясину сломались, чем людей грузить своей ерундой. Турагентство на районе, короче, устроило настоящую разборку! Они, прикинь, на людей с мусором метались, да так, что аж гул по улицам! Бросают кожуру от банана, камни под ногами прямо валяются, словно на картинке из гетто!
А эти салаги, думаешь, просто так? Орут во весь голос: "Эй, ты, куда прешь? На отдых, что ли, собрался?!" Смотрю я на них, будто они с луны свалились, а вокруг народ в шоке - кто-то смеётся, кто-то в слезах, а кто-то, может, даже в камень переключится, чтобы в ответ кинуть.
Сало и пиво, конечно, не забыли, но как только подъехали первые туристы, сразу всё подорвало! Весь район на ушах, а прохожие не знают, где прятаться. Гопники на месте, а вокруг туса! Короче, полный ахтунг и свалка - хорошо, что на обходе нет ДПС, а то бы еще в палатку толкнули!
Так что, братцы, держитесь! В сальном районе теперь не только картошку с рынка таскают, но и в Турцию, похоже, не для всех дорога открыта!
Знаете, что я ещё обнаружил? На полу валяются какие-то страшные рыбы, на матрасах вонючих и облезлых. Дождь идёт, а они там, брат, словно забытые на ринге. Загляденье, одним словом! Когда видишь такое, думаешь, вот уж действительно "Эверест" — есть куда падать!
А самое ужасное — это когда услышал, что сына моего друга собаки сожрали. Куда катится мир, если даже здесь собачки так накрывают? Не, ребята, это не просто комплекс, это настоящая катастрофа.
Если кто ещё задумал сюда пойти — лучше на улицу не выходите. В "Эвересте" не разгуляться, а то можете и в шоке остаться, как я.
Вот так и живём, братва.
Для удобства прикрепляю фото дворняг: УЖАС!