Покупала квартиру в Красноярске, сама из другого города. Знакомые дали телефон риелтора Екатерины, созвонились с ней и понеслась моя мечта в исполнение))) Теперь я обладательница квартиры в крае. Быстро и легко. Хочу выразить огромную благодарность Иняевой Екатерине за ее профессионализм и человечность, работу сделала грамотно и быстро, также огромное спасибо всем работникам компании! Желаю больших успехов и процветания, продолжайте нести добро и человечность людям. Всем рекомендую эту компанию , Екатерину особенно! Умница, красавица и просто ангел!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова! Рады нашему плодотворному сотрудничеству 🤗