Совершили с Андреем Мурзаевым сделку, невероятно довольна! Андрей, максимально внимательный, учитывает все предпочтения, консультирует очень профессионально, развеял мои стереотипы о недвижимости в нашем городе, сделка была очень приятной и выгодной, обязательно вернусь к Андрею за покупкой другой недвижимости. Риелтор моей мечты.
Сделка, была...
Сделка, была очень быстрой, благодаря тому, что у этого агентства есть собственный отдел мфц, после оформления сделки, не надо никуда бегать и стоять в огромных очередях, очень удобно и современно.
Yojik, доброе утро, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и нашего сотрудника Андрея.