Весной решили попробовать приобрести квартиру. Решили обратиться в эту компанию. Честно, ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Особую благодарность хочется выразить риэлтору Ренату Валерьевичу! Сопровождал всю сделку от начала и до конца. Всегда был на связи, даже не смотря на выходные и праздничные дни. На все вопросы всегда были ответы. От меня требовалось только предоставить необходимые документы, все переговоры вел Ренат Валерьевич. Хороший, терпеливый специалист. Терпеливый, потому что на все вопросы отвечал терпеливо, всю информацию предоставлял вовремя. Благодаря Ренату Валерьевичу сделка прошла успешно, с документами не возникло никаких проблем.
Клиентоориентированность на высшем уровне у компании. Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о работе с нами. Поздравляем с приобретением квартиры. Тепла и уюта вам в новом доме!