Черт дернул при поиске квартиры обратиться в эту контору, о которой ранее уже слышал не самые лестные отзывы. Огромная комиссия (от 60%!!!) за то, что вас просто сведут с собственником, все, больше ничего заключение договоров через риэлторов вам не даст. Для начала о ситуации возникшей при въезде в квартиру ещё около года назад, при заключении договора и осмотре квартиры не заметил, что один из бытовых приборов имеет повреждение, и не указали это в акте приема-передачи, мой косяк в том, что недоглядел, не спорю, но когда это было замечено и я предложил собственнику и агенту в счёт аренды починить, мне с пеной у рта начали доказывать, мол все было цело, и т.д, ну что ж, я заплатил, мне врать незачем, но осадок остался не из приятных. В дальнейшем, при возникновении трудной жизненной ситуации и трудностями с оплатой квартиры агенство не то, что как-то попытается помочь решить проблему, а просто пришлёт человека, который уже как оказывается и не является сотрудником, вышвырнут насильно из квартиры не дав забрать даже документов и личных вещей, и не дадут вывезти свои вещи пока вы не выплатите оставшуюся сумму неоплаченную, никаких переговоров и компромиссов, только оскорбления, угрозы и полный ультиматум.
А после того, как просроченный остаток был уплачен, при вывозе вещей было обнаружено, что достаточно много пропало, не то что особо дорогих, но значимых вещей, на что непонятные люди с агенства разводят руками мол ничего не видели, ничего не доказать и т.д.
В жизни больше не обращусь в данную контору, благо есть агенства которые за меньшую плату относятся к клиенту гораздо лучше, и при возникновении трудностей действуют по законам РФ, а так же дают гарантии при въезде, с возможностью сменить квартиру и решить какой-либо вопрос.
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе наших специалистов. Ситуация, о которой вы говорите, абсолютно не допустима в наше практике. Подскажите, пожалуйста, с какими специалистами вы работали и контактировали? (ФИО или номер телефона).
отправлю в личные сообщения
+79660900005
Умар
Ещё в ноябре отсылал в личку вам, но тут мой отзыв решили снести под предлогом, мол ответа не было. Продублирую и здесь тогда.
Зато они тут отзывы любят накручивать. С максимальной оценкой от людей с нулевой Репутацией - уже всем всё давно понятно.
😬👍