Этажи

Компания
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м

Покупали квартиру в ипотеку. Огромнейшее спасибо риэлтору Дмитрию Шмидту! Провел сделку грамотно и без проволочек, все четко и вовремя! Порадовала компания ,,Этажи,, на Дубровинского. Все под рукой, в МФЦ ехать вообще не надо, все сделали быстро и на высоте. Теперь только в ,,Этажи,, буду всем советовать обращаться. Не верю больше негативным отзывам. Видимо, действительно, негатив пишут не добросовестные конкуренты. Спасибо еще раз ,,Этажам,, и профи своего дела— Дмитрию!

• Здравствуйте, Антония! Благодарим за высокую оценку качества работы нашей компании и нашего сотрудника Дмитрия. Мы очень рады, что вы оценили по достоинству нашу работу и наши сервисы. Поздравляем вас с приобретением квартиры и будем ждать вас в числе наших клиентов вновь.