В этом году продала квартиру и сразу купила в новостройке через агентство Этажи, риелтор Анастасия Набиева. Она нашла мне покупателя за неделю. И после оформления сделки подобрала отличный вариант новой квартиры. Сейчас живу и благодарна Насте. Она порядочный и отличный специалист. Все оформляла, не доставляя мне проблем в этом ответственном деле. К тому же Настя сама подобрала квартиру по заданным мною параметрам и стоимости. Я оч довольна. Так что рекомендую.
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего сотрудника Анастасии, она, действительно, первоклассный специалист. Обязательно передадим ей ваши благодарности.
И, конечно же, поздравляем с успешным решением вопросов с недвижимостью. Счастья вам в новой квартире!