Этажи

Компания
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м

Сразу видно что компания "заботится о своей репутации" нет что бы Услуги оказывать нормально, она просто накручивает поддельные отзывы! Дело в том что мне уже "оказывали услугу" в данной конторе, я продавал квартиру, они нашли клиента. Но сделку провести не они не их нотариус не смог, просто сказали что переоформляйте заного на себя кв и потом продадите. Вообщем бред полный, после этого наш риэлтор отказался от сделки. В итоге мы сами нашли нотариуса и сами совершили сделку. Но спустя месяцев 10 пришло списание с карты 55000 рублей. Оказывается это за то что я заключил с ними договор. Так что будьте бдительны! Не подписывайте не какие бумаги с этой конторой, потом если даже сами продадите жилье они с вас спишут деньги!!@

• а как они списали? через приставов чтоли? или вы им все данные карточки оставили?

• в упрощенном порядке, скорее всего: получили судебный приказ (автору было дано всего 10 дней на его отмену), сами потом этот приказ отнесли в банк, и все- у автора списали деньги со счета.

• Примерно так и произошло, только все на много интересней, они умудрились подпись подделать в бланке осмотра квартиры. Сейчас обращаемся в прокуратуру.

• Добрый день, Евгений. Нам не совсем ясны несколько моментов Вашей сделки, поэтому хотим уточнить их у Вас лично. Бывают случаи, когда клиент по какой-либо причине не платит комиссию за оказанную услугу. С клиентом связываются юристы компании для уточнения всей информации. Если клиент отказывается платить комиссию, далее дело переходит в суд - клиенту приходит повестка. Исходя из Вашего отзыва, услуга не была оказана, значит платить комиссию не нужно.

Сообщите, пожалуйста, Ваши данные - ФИО, номер телефона. Также, пожалуйста, укажите с каким специалистом Вы работали.

Помогите нам разобраться в ситуации, чтобы избежать подобных в будущем.

Если Вам неудобно, пожалуйста, позвоните нам на номер телефона 8-953-588-73-64 или 8-908-200-22-73.

С уважением, руководитель горячей линии компании "Этажи" https://www.etagi.com............