Этажи

Компания
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 3 этаж
  • Дубенского 380 м

Подобрать и оформить сделку покупки квартиры, отвечающей всем вашим требованиям за 10 дней? Легко!

Алсуфьев Егор помог подобрать объект, оперативно отвечал на все наши запросы, постоянно был на связи, полностью взял на себя переговоры с продавцом, юристами и банком.

Если вы хотите купить/продать недвижимость быстро, без каких либо заморочек,...

Если вы хотите купить/продать недвижимость быстро, без каких либо заморочек, Обращайтесь к Егору.

14 комментариев

• Проплаченный пиар Егора ?

• В чем конкретно сомнения?

• Самолайк, это как прилюдная мастурбация... не позорился бы!

• Ты бы язык придержал.

• т.е. то что, ты сам себя безграмотно похвалил, ты на отрицаешь?

• Читая ваш диалог, очень странно видеть , как сначала восхваляют компетенции. Но тут же , Вы начинаете тыкать незнакомому вам комментатору. Пусть и не нравится его комментарии, но переход на такой уровень общения снижает рейтинг профи . Жаль .

• Больше печалит даже не то, что фламп не удаляет настолько уж фальшивые отзывы, печалит то, что у людей не хватает фантазии его нормально написать...словно бот какой то писал. Любой же кто прочитает подумает, если уж так нагло и тупо врут, лучше держаться от этих людей подальше.

• В чем конкретно фальшивость, в том что отзыв написан четко и по существу ?

• А вам самому бы не показалось, что такой отзыв фальшивка написанный сотрудником фирмы? особенно учитывая, что "вот уж совпадение", но положительные отзывы все под копирку одинаково пустые и короткие, и написаны людьми с 1 отзывом вообще, максимум с двумя, а все отрицательные яркие, развернутые и написаны людьми с различными отзывами? ну вот чисто если отстраниться от личной ситуации....неужели ничто бы вас не насторожило?)

• Добрый день, спасибо что вы высказываете своё мнение! Но давайте, пожалуйста, оценивать работу компании объективно и обсуждать качество работы сотрудников по итогу реальных действий (консультаций, процессов покупки/продажи, и т.д.)

• 😂 дамы, не захлебнитесь в желчи)) могу пригласить вас в гости. А уж от моей манеры писать уберите свои грязные рученки😌

• Егор, не надо писать с разу с двух аккаунтов, все равно никто не верит, зря только силы тратите...

• Добрый день, благодарим Вас за отзыв о качестве работы Егора!

Мы стремимся вывести работу всех наших специалистов по недвижимости на высокий уровень, поэтому постоянно работаем над темой улучшения качества (проводим регулярные тренинги, проверки, читаем отзывы клиентов и реализуем новые проекты).

У Егора достаточно большой опыт работы в сфере недвижимости, он действительно грамотный специалист, который помогает клиентам решать вопросы покупки/продажи недвижимости любой сложности!

От лица компании примите наши поздравления с Новым годом и Рождеством.

Пусть в 2019 году всех ваши желания и мечты сбываются, а дом будет наполнен теплом, уютом и счастьем!

С добрыми пожеланиями, руководитель горячей линии компании "Этажи"

• Вы не можете доказать реальность фальшивых отзывов, я не могу доказать их фальшивость, так что толочь воду в ступе смысла нет. Главное, чтобы любой здравомыслящий человек сам мог сделать выводы, проведя простой сравнительный анализ.