В конце мая подала заявку на ипотеку и покупку квартиры через данное агентство. По ипотеке со мной работала Александрова Вероника, от меня требовались минимальные усилия: собрать документы и приехать в банк для заключения договора. Ипотеку мне оформили под низкий процент. После одобрения ипотеки со мной начала работу Шарабайко Елена, она учла все мои пожелания к квартире, сопровождала меня везде, оперативно отвечала на звонки, держала меня в курсе дела. Так что сотрудничеством с данным агентством я осталась довольна.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку работы наших специалистов Вероники и Елены. Поздравляем вас с приобретением новой квартиры! Обращайтесь к нам еще и рекомендуйте знакомым, мы всегда поможем.